Курица в горчичном соусе с грибами

Очень вкусное блюдо — курица в горчичном соусе получается по нашему рецепту. Горчица придает остроту  и хорошо маринует мясо курицы — оно становится более нежным.

Благодаря такому способу приготовления корочка получается хрустящая и красивая, а мясо нежное и ароматное.

Ингредиенты для приготовления курицы в горчичном соусе с грибами:

  • Сливочное масло — 30 г
  • Оливковое масло — 10 г
  • Голени курицы — 6 штук
  • Грибы — 150 г
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Белое сухое вино — 100 мл
  • Бульон — 230 мл
  • Горчица — 2 столовые ложки
  • Сливки (20%) — 80 мл
  • Тимьян

Чтобы прочитать продолжение рецепта, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями: