Курица со спагетти по-итальянски

Интересный рецепт «Курица со спагетти по-итальянски», который отличается от традиционных способов приготовления курицы с пастой.

Ингредиенты для приготовления курицы со спагетти:

  • 250 г капеллини (или другие тонкие спагетти);
  • 2 чайные ложки оливкового масла;
  • 250 г куриного филе;
  • 2 чашки соуса томатного с базиликом (к примеру, томатный песто);
  • ¼ чашки нарезанных оливок;
  • 1 столовая ложка каперсов;
  • 60 г тертого пармезана;
  • соль, красный перец и листья базилика по вкусу.

Приготовление курицы со спагетти по-итальянски:

  1. Отварите спагетти, как это указано в инструкции на упаковке, добавив соли по вкусу.
  2. Нарежьте курицу средними кусочками, разогрейте масло на сковородке.
  3. Обжарьте кусочки курицы, добавив соли и красного молотого перца по вкусу.
  4. Смешайте курицу, оливки, спагетти, каперсы с соусом.
  5. Оформите красиво на тарелках, украсьте базиликом и посыпьте чайной ложкой тертого пармезана.

Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями: