Курица по-арабски

По этому рецепту курица по-арабски выходит очень нежной, сочной, и дарит нам пикантный восточный вкус!

Ингредиенты для приготовления курицы:

  • 8 куриных крылышек
  • 1 помидор
  • 50 г грибов
  • 30 г ветчины
  • 1 репчатый лук
  • 500 мл бульона
  • Соль
  • Карри
  • Растительное масло

Способ приготовления курицы по-арабски:

  1. Первым делом мы обжариваем наши крылышка до золотистого цвета на растительном масле.
  2. Затем добавляем нарезанные лук, грибы и ветчину.
  3. Немного все вместе обжариваем.
  4. Потом вливаем бульон и еще немного провариваем все вместе.
  5. Добавляем мелко нарезанный помидор, солим и тушим в течение 15 минут.
  6. В конце добавляем травы и пряности и еще немного потушим до мягкости.

Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями: