Крокеты картофельные

Отличный и вкусный способ избавиться от остатков картофельного пюре!

Ингредиенты для приготовления крокетов:

  • Молоко – 2 столовые ложки
  • Соль, перец – по вкусу
  • Зеленый лук нарубленный – 1 столовая ложка
  • Желтки – 2 штуки
  • Мука – 3 столовых ложки
  • Пюре картофильное – 4 стакана
  • Яйцо – 1 штука
  • Панировочные сухари, растительное масло

Приготовление картофельных крокет:

  1. Добавить молоко, перец, соль, нарезанный лук, желтки и муку в пюре. Скатать шарики размером с грецкий орех.
  2. Окунать крокеты во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях.
  3. Налить в сковороду много растительного масла и хорошо нагреть. Обжаривать партиями по 2-3 минуты во фритюре.

Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями: