Котлеты из кабачков

Рецепт кабачковых котлет очень простой. Котлеты получаются сочные, свежие и вкусненькие. В сезон кабачков – очень дешевая еда. Чем котлеты из кабачков отличаются от оладий из кабачков? Во-первых, в котлетах присутствует сыр и зелень, а во-вторых, они более плотные по консистенции.

Ингредиенты для приготовления котлет из кабачков:

  • кабачки – 2 небольших, не старых
  • лук – 1 штука
  • яйцо – 2 штуки
  • сыр – 100 — 150 г
  • мука – 4 столовых ложки
  • зелень петрушки
  • чеснок – 1 зубок
  • перец черный душистый молотый
  • соль — по вкусу
  • масло растительное для жарки

Чтобы прочитать продолжение рецепта, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями: