Королевский творожный пирог

Как готовится королевский творожный пирог:

  1. Смешайте сухие ингредиенты: муку, сахарную пудру, какао и разрыхлитель. Высыпьте это в комбайн, добавьте чуть подтаявшее масло, нарезанное на кубики.
  2. Измельчите в комбайне в крошку. Если комбайна нет, то руками тоже можно приготовить, просто процесс тогда немного тяжелее.
  3. Вбейте желток, добавьте сметанку и снова включите на измельчение. Потом сформируйте из теста шар. Только сильно тесто не месите. Затем поделите его на 2 равные части и отправьте в холодильник на часик.
  4. Займемся начинкой. В емкость высыпьте творог, добавьте сливки и разотрите до получения однородной консистенции.
  5. Теперь вбейте яйца, высыпьте крахмал и хорошенько перемешайте все блендером. У Вас должна получится такая масса, в которой не будет чувствоваться комочков. Добавьте кокосовую стружку и просто перемешайте ложкой. Вот и готова начинка!
  6. Одну часть теста натрите на крупной терке и выложите по форме, немного придавив. Залейте начинку. Вторую часть теста так же натрите и посыпьте сверху начинку, разровняйте.
  7. Теперь отправляем десерт в духовку на часик (примерно, следите по своей духовке) при 160 градусах. Начинка должна колыхаться, даже когда пирог будет готов, это похоже на выпечку чизкейка.
  8. Когда пирог будет готов, то пусть остынет и потом можно подавать.
  9. Королевский творожный пирог неимоверно вкусное и нежное блюдо из творога, которое порадует как всех любителей, так и не любителей творога. Очень вкусно!

Когда нужно быстренько что-то подать к чаю, тогда мы придем на помощь и подскажем, что можно приготовить за полчаса и это сможет поразить всех нежданных гостей:

Мини-чизкейк за 5 минут

Печенье к чаю за 15 минут

Рулет за 15 минут

Шоколадные оладьи за 5 минут

Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

Загрузка...

Присоединяйтесь к нам на Facebook