Кабачки, фаршированные курицей и овощами

Кабачок – это не только вкусный, но и очень полезный овощ, просто кладезь ценных для нашего организма микроэлементов. Кабачки, фаршированные курицей и овощами, — оригинальное и вкуснейшее блюдо для всей семьи.

Приготовление фаршированных кабачков займет у хозяйки от 40 до 60 минут. Кабачки для него лучше выбирать крупные или средние. Тогда вкусной начинки поместится больше.

Ингредиенты для приготовления фаршированных кабачков:

  • 1 кабачок;
  • 1 куриное филе;
  • 1 томат;
  • половинка болгарского перца;
  • 1 небольшая морковка;
  • половинка репчатого лука;
  • сливочное масло;
  • карри;
  • соль;
  • зелень.

Чтобы прочитать продолжение рецепта, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями: