Итальянские пирожки с рикоттой

Вкусные и сытные пирожки порадуют не только вас, а и ваших домочадцев. Их легко и быстро готовить, так что это не заставит вас надолго задержаться на кухне. Попробуйте, и вы не пожалеете об этом.

Ингредиенты для приготовления пирожков:

  • 500-700 г слоеного теста
  • 300 г рикотты
  • 1 помидор
  • пучок базилика
  • соль, перец

Способ приготовления пирожков:

  1. Для начала мы берем помидор и нарезаем мелкими кубиками.
  2. Затем смешиваем помидоры и базилик, соль, перец и итальянские травы (по желанию).
  3. Добавляем рикотту.
  4. Тесто режем на квадраты и смазываем желтком.
  5. На каждый квадрат кладем 1 ст.л. начинки и закрепляем края.
  6. Кладем их в духовку и выпекаем при 200 градусов 20-30 минут.

Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями: