Гуляш из куриного филе

Как приготовить гуляш из куриного филе:

  1. Филе нарежьте на средние кусочки и обжарьте их на раскаленном масле.
  2. Морковь натрите и закиньте к курице.
  3. Туда же добавьте измельченный лук и чеснок.
  4. Тщательно перемешайте и держите 5 минуток на сильном огне, потом сделайте его меньше.
  5. Затем добавьте в сковороду сметану, томатную пасту и всыпьте муку.
  6. Хорошенько мешаем и тушим 5 минуток.
  7. Потом долейте воду, перемешайте и посолите. Массу доведите до кипения и держите на слабом огне 15 минуток.
  8. В последний момент добавьте специи и лавровые листы.

Курица не только вкусна, но еще и полезна. Мы можем предложить Вам обалденные блюда из куриного мяса, заходите на наш сайт и выбирайте:

Множество других рецептов Вы найдете в рубрике «Птица«.

Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями: