Гуляш из куриного филе

Гуляш — это кусочки мяса (говядины или телятины), тушенные с овощами, луком и перцем, шпиком и картофелем. А мы сегодня приготовим гуляш из куриного филе, хоть традиционно берётся говядина. Получится не хуже и, однозначно, быстрее.

Ингредиенты для приготовления гуляша из куриного филе:

  • Куриное филе – 500 грамм
  • Морковь – 1 штучка
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Лук – 1 штучка
  • Подсолнечное масло – 3 столовых ложки
  • Сметана – 2 столовых ложки
  • Томатная паста – 1 столовая ложка
  • Мука – 1 столовая ложка
  • Вода – полтора стакана
  • Лавровый лист – 2 штучки
  • Соль и перец по вкусу

Чтобы прочитать продолжение рецепта, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями: