Грибной лапшевник с яйцом

Грибной лапшевник с яйцом и шампиньонами Вы сможете приготовить достаточно быстро и в любое время года. А в грибной период попробуйте лапшевник с лесными грибами. Это будет фантастически вкусно!

Необходимые продукты для 6 порций лапшевника с яйцом:

  • макаронные изделия — спиральки — 450 г
  • яйца — 6 штук
  • шампиньоны — 450-500 г
  • шнитт-лук — 1 пучок
  • твердый сыр — 200-250 г
  • репчатый лук — 3 головки
  • сливочное масло для жарки и смазывания формы
  • жирная сметана — 200-250 г
  • овощной бульон (можно из кубика) — 150 мл
  • молотый черный перец
  • соль

Чтобы прочитать продолжение рецепта, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

Загрузка...