Французский открытый пирог киш

Французы знают толк в кулинарии и любят себя побаловать вкусными блюдами. Любят они вкусную, питательную и полезную пищу. Преимущественно мясо, овощи.

Предлагаем еще один рецепт пирога киш.

Ингредиенты для французского пирога:

  • 0,5 килограмма слоеного теста
  • 2 луковицы
  • 2 грудки куриные
  • 300 грамм грибов
  • 300 грамм брокколи
  • 200 грамм твердого сыра
  • Итальянская смесь трав
  • 2 яйца
  • Щепотку соли
  • 3 столовых ложки сметаны 20%жирности

Приготовление французского пирога:

  1. Филе курицы отварить, нарезать мелкими кусочками, добавить измельченные грибы, измельченный лук и все это прожарить на сковороде.
  2. Капусту измельчить, сыр натереть на крупной терке – смешать и добавить сюда же филе, грибы, сметану и травы по вкусу. Вбить сюда яйца.
  3. Подготовить форму – смазать маслом сливочным или выстелить пергаментной бумагой.  Распределить равномерно тесто по дну и краям формы, а вовнутрь положить начинку. Выпекать при 160 градусах в течение 30 минут.

Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями: