Фаршированный мясной рулет

Фаршированный мясной рулет — потрясающее мясное угощение, которое готовится невероятно просто и быстро. Только лишь его запекания придется подождать.

На 8 порций фаршированного мясного рулета необходимо:

  • 1 кг мясного фарша (говядина со свининой),
  • 4 морковки средней величины,
  • 300 г брокколи,
  • готовый соус для жаркого,
  • соль по вкусу,
  • жир для запекания.

Как приготовить фаршированный мясной рулет:

  1. Очистите морковь и поварите ее в кипящей подсоленной воде около 10 мин.
  2. Через 5 минут после начала варки моркови добавьте туда разобранное на соцветия брокколи.
  3. Соус для жаркого смешайте с фаршем, добавьте воды столько, чтобы из фарша можно было слепить лепешку. Лепешку делайте овальной формы.
  4. Духовку нагрейте до 200°.
  5. По центру лепешки разложите брокколи, а по бокам — морковь.
  6. Скатайте из лепешки рулет в форме батона. Смажьте жиром гусятницу, положите в нее батон швом вниз и поставьте на 45 мин в духовку.
  7. Готовый рулет переложите на блюдо и нарежьте ломтиками.

Не огорчайтесь, если блюдо уже готово, а гости запаздывают. Фаршированный мясной рулет можно есть не только горячим, но и холодным.

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями: