Фаршированные крабовые палочки

Фаршированные крабовые палочки — простая и оригинальная закуска. Перед приготовлением закуски разморозьте крабовые палочки для того, чтобы они легко разворачивались. В случае, если Вы будете подавать блюдо не сразу, тогда стоит затянуть его пищевой плёнкой и отправить в холодильник. Так палочки не потеряют свой вкус.

Ингредиенты для приготовления фаршированных крабовых палочек:

  • Крабовые палочки — 200 грамм
  • Твёрдый сыр — 100 грамм
  • Яйца — 1 штучка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Майонез

Как приготовить фаршированные крабовые палочки:

  1. Возьмите твердый сыр и натрите его на мелкой терке. С яйцом проделайте то же самое.
  2. Возьмите миску, пропустите туда чеснок через пресс. Добавьте к чесноку сыр и яйцо.
  3. Залейте все майонезом и хорошенько перемешайте.
  4. Аккуратненько разверните крабовые палочки и средним слоем смажьте их. Затем закрутите их обратно и разрежьте пополам. Вот и готова вкуснятинка!

Нафаршировать можно все, что угодно и получится очень даже ничего, но рецепты «Вкуснятинки» поделятся с Вами самыми вкусными нафаршированными блюдами:

Фаршированный перец с мясным фаршем и шампиньонами

Курица, фаршированная грибами и сыром

Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами

Потрясающая фаршированная картошечка

Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

Загрузка...

Присоединяйтесь к нам на Facebook