Домашнее персиковое мороженое

Чтобы приготовить это восхитительное домашнее персиковое мороженое-чизкейк, Вам вовсе не нужно иметь мороженицу. Достаточно просто смешать все ингредиенты, заморозить и наслаждаться идеальным вкусом летнего десерта.

Ингредиенты для приготовления домашнего персикового мороженого:

  • сыр — 220 г
  • сгущенное молоко — 1 банка
  • сливки для взбивания — 1/3 чашки
  • лимонная цедра — 2 ч. л.
  • персики — 2 штуки крупных
  • крекеры с корицей — 70 г

Приготовление домашнего персикового мороженого:

  1. Смешайте в миске первые четыре ингредиента. Взбейте миксером, пока масса не станет однородной.
  2. Поставьте в морозильную камеру на 4 часа.
  3. Взбейте массу еще раз, при помощи миксера или комбайна.
  4. Персики измельчите в блендере. Добавьте их в сырную массу, всыпьте раскрошенные крекеры, перемешайте.
  5. Отправляйте в морозилку на 8 часов
  6. Если вам захочется мороженного без добавок, то можете пропустить стадию с добавлением персиков и крекеров, и просто оставить его еще на 8 часа в морозилке. Тогда у вас получится вкуснейший пломбир.
  7. Выньте из холодильника за 15 минут до подачи.

Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями: