Цыпленок табака в духовке по-быстрому

Цыпленок табака в духовке не отнимет много времени на приготовление. Блюдо получается вкусное, ароматное, недорогое… А главное это то, что тушка цыплёнка равномерно обжаривается со всех сторон, а значит абсолютно вся его кожица станет хрустящей и вкусной. Те, кто любит кожицу цыпленка больше всего, меня поймет 🙂

Также Вы можете посмотреть грузинский рецепт цыпленка табака.

Для приготовления цыпленка табака нам понадобится:

  • 1 средняя по размеру тушка курицы
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • соль
  • 1/2 ч.л. сухого чеснока
  • молотая паприка
  • чёрный перец

Чтобы прочитать продолжение рецепта, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями: