Бутерброды с красной рыбой

Бутерброды с красной рыбой можно подать и на завтрак, и к обеду, и ужину. Они также прекрасно подходят для фуршета и праздничного стола.

Только что я себя за уши оттащила от этих бутербродов: вкуснятина такая, что оторваться невозможно :).

Продукты, необходимые для бутербродов с красной рыбой:

  • Кусочки соленой или копченой красной рыбы (я взяла кусок слабосолёного лосося, но можно и горбуши)
  • Свежий огурец
  • Мягкое сливочное масло
  • Зеленый лук
  • Белый хлеб или батон.

Приготовление бутербродов с красной рыбой:

  1. Рыбу очистите от шкурки и костей и измельчите на кухонном комбайне. У меня было филе, так что чистить было не от чего, а измельчила я просто ножом помельче.
  2. Добавьте мягкое сливочное масло в меньшем количестве, чем рыбы.
  3. Полученное рыбное масло поставьте в холодильник в закрытой посуде.
  4. Лук и огурец мелко порежьте, смешайте с рыбным маслом и намажьте на кусочки хлеба.
  5. Сверху можно , при желании, украсить в зависимости от Вашей фантазии.

Совет:

Не смешивайте сразу все масло с огурцом и луком. Делайте это непосредственно перед употреблением.

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями: