Блинчики с фаршем по-царски

Блинчики с фаршем из говядины  — всеми любимое, сытное мясное блюдо. Их с удовольствием уплетают и дети, и взрослые. Приготовьте их по нашему рецепту и почувствуйте себя царской семьей!

Ингредиенты:

  • Фарш из говядины – 300 г
  • Молоко – 0,5 л
  • Лук репчатый – 2 головки
  • Яйца – 3 шт.
  • Мука – 250 г
  • Сахар —  1/2 столовой ложки
  • Соль – ¼ чайной ложки
  • Масло сливочное – по вкусу
  • Растительное масло – 1 столовая ложка
  • Соль
  • Черный перец – по вкусу.

Как приготовить блинчики с фаршем:

  1. Смешаем яйца с солью, сахаром.
  2. Добавим полстакана молока, размешаем.
  3. Всыплем муку,  вымесим тесто до однородной массы.
  4. Добавим оставшееся молоко и растительное масло, размешаем.
  5. Хорошо разогреем блинную сковородку, смажем её маслом.
  6. Нальём тесто тонким  ровным слоем.
  7. Обжарим блинчики с обеих сторон.
  8. Сложим блины стопкой, смазывая каждый сливочным маслом.

Приготовление начинки:

  1. Мелко нарезанный лук выкладываем на сковородку, разогретую со сливочным маслом.
  2. Добавим фарш, солим, перчим и обжариваем 10-15 минут.
  3. В середину каждого блинчика выкладываем мясную начинку, сворачиваем конвертиком и обжариваем с двух сторон.

К столу наши блинчики с фаршем можно подавать с овощами.

На сайте есть еще немало рецептов различных блинчиков, как например:

и много рецептов других вкуснятинок, которые Вы можете найти по ссылке «Содержание«

Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями: