Биточки рыбные

Обычно, биточки ассоциируются с чемто мясным. Но мы попробуем приготовить рыбные биточки. Использовать для этого можно филе любой рыбы на ваш вкусЭто будет не только вкусный, но и полезный обед или ужин!

Ингредиенты для приготовления рыбных биточков:

  • яиц
  • 50 г сливочного масла
  • 100 г белого хлеба
  • 500 г рыбного филе
  • соль, перец

Способ приготовления рыбных биточков:

  1. Рыбное филе пропустить через мясорубку, смешать с замоченным в молоке или воде белым хлебом и вновь перекрутить через мясорубку.
  2. Добавить яйца, соль, перец и, хорошо перемешав и выбив, разделать на биточки.
  3. Немного обжарить сформированные биточки на подсолнечном масле.
  4. Сложить биточки в кастрюлю, добавить немного воды и варить 1520 минут.
  5. При подаче полить растопленным сливочным маслом.

Вот и готовы рыбные биточки!

Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями: