Биточки по-польски

Биточки по-польски — простое и вкусное мясное блюдо. Их можно приготовить для семейного ужина или в качестве второго блюда на обед. Биточки готовятся недолго, только необходима предварительная подготовка.

Ингредиенты для приготовления биточков по-польски:

  • мякоть говядины одним куском — 0,8 кг
  • репчатый лук — 2 штуки
  • белое сухое вино – 250 мл
  • сушеные грибы – штук 5-6
  • ветчина – 50 г
  • топленое масло для обжаривания,
  • соль,
  • черный молотый перец,
  • мясной бульон – сколько уйдет.

Чтобы прочитать продолжение рецепта, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

Загрузка...

Присоединяйтесь к нам на Facebook