Бискотти с изюмом и орехами

Очень вкусное и универсальное печенье, ведь в него можно добавить все, что вашей душе угодно!

Ингредиенты для бискотти с изюмом и орехами:

  • Мягкое сливочное масло – 0,25 стакана
  • Сахар – 2/3 стакана
  • Яйца – 2 штуки
  • Ванильный сахар – 1 чайная ложка
  • Мука – 2 стакана
  • Разрыхлитель – 2 чайные ложки
  • Молотая корица – 1 чайная ложка
  • Грецкие орехи – 1 стакан
  • Изюм – 1 стакан

Приготовление бискотти с изюмом и орехами:

  1. В любой глубокой посуде взбить масло, сахар, яйца и ваниль. Добавить муку, разрыхлитель и корицу. Добавить изюм, грецкие орехи и перемешать.
  2. Разделить тесто на две равные части. Из каждой половинки сделать «батон» толщиной 4 сантиметра.
  3. Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать противень маслом. Выложить наши «батоны» на противень. Выпекать 20 минут.
  4. Достать «батоны» из духовки и нарезать поперек толщиной в 1 сантиметр. Вернуть обратно в духовку засушиваться по 6 минут с каждой стороны. Остудить и кушать!

Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями: