Баклажаны с мясом по-китайски

Китайскую кухню отличает прежде всего многообразие вкусов. В ней сочетаются пряные, острые, кислые и сладкие нотки, что и приходится по душе многим гурманам. Баклажаны с мясом по-китайски — классическое блюдо кухни Поднебесной. Такие овощи вкусны как в горячем, так и в холодном виде. А самое главное — для их приготовления требуется минимальный набор продуктов и совсем немного времени.

Ингредиенты для приготовления баклажан с мясом по — китайски:

  • Баклажан — 1 штука
  • Фарш (свинина + говядина) — 300 г
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Кунжутное семя — 1 чайная ложка
  • Кунжутное масло — 1 столовая ложка
  • Соевый соус — 1 столовая ложка
  • Соль
  • Чёрный перец
  • Масло растительное
  • Яйцо — 1 штука
  • Вода — 100 мл
  • Мука — 100 г

Чтобы прочитать продолжение рецепта, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями: