Апельсиновый творожник

Творожник запекается довольно длительное время, при низких температурах, что не дает ему возможности трескается. Выходит безумно вкусно!

Ингредиенты для приготовления апельсинового творожника:

  • куриные яйца — 3 штуки
  • творог — 0,5 кг
  • сметана 10%  — 250 г
  • сахарный песок — 1 стакан
  • кукурузный крахмал — 2 столовые ложки
  • ванилин
  • цедра с 1 апельсина

Приготовление апельсинового творожника:

  1. Все ингредиенты смешиваем между собой с помощью блендера.
  2. Перемешивать нужно до однородной, пастообразной формы.
  3. Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов.
  4. Полученную выше массу выливаем в смазанную маслом форму.
  5. Формочку отправляем в духовку и выпекаем примерно 1 час.
  6. Подавать холодным.

Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями: