5 рецептов сырных супчиков

Нежный, пикантный сырный суп всегда был любим нашими мамами и бабушками. Простые и вкусные, легкие и дешевые — мы и сейчас их любим. Сохраняйте рецепты!

Тогда плавленые сырки были очень вкусными, я сама их обожала. Сейчас лучше использовать коробочные сыры, типа «Янтарь», потому что нынешние плавленые сырки в супе не расходятся. Поэтому смело заменяйте в ингредиентах плавленый сырок на сыр «Янтарь» и будет Вам счастье 🙂

1) Сырный суп с гренками

Ингредиенты:

  • 2 л воды или бульона
  • 4 картофелины
  • вермишель
  • плавленый сырок
  • 20 г сливочного масла
  • соль, перец — по вкусу
  • специи (по желанию)
  • хлеб
  • зелень

Приготовление:

  1. Картофель очистить, нарезать соломкой. Добавить в кипящую воду (бульон) и варить до полуготовности.
  2. Плавленый сырок нарезать на небольшие кусочки, добавить в кастрюлю и хорошо перемешать. Когда сыр расплавится, добавить вермишель, соль, перец, сливочное масло и специи. Поварить еще 10-15 минут.
  3. Хлеб нарезать небольшими кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистости.
  4. Разлить суп по тарелкам, добавить сухарики и рубленую зелень.

Чтобы прочитать статью дальше, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями: