11 аппетитных начинок для блинов

Чтобы приготовить вкусные тонкие блинчики, нужно немало потрудиться. Но не стоит забывать и про начинку. Ведь она сделает блины более сытными и аппетитными. На нашем сайте есть уже подборка начинок для блинчиков, сегодня знакомьтесь еще с 11-ю.

1. Мясная начинка

Отвариваем 350 г мяса и мелко нарезаем. Берем 2 луковицы, нарезаем и обжариваем на сливочном масле до прозрачности. Мясо добавляем к луку и жарим еще 10 минут. Не забываем посолить и поперчить. Начинку выкладываем на блин и заворачиваем блин в трубочку. Готовое блюдо можно подавать со сметаной или белым соусом.

2. Яичная начинка

Берем 6 яиц, отвариваем и мелко нарезаем. Добавляем к ним нарезанный зеленый лук, сметану или майонез. Готовую смесь перемешиваем и солим по вкусу. Начинку заворачиваем в блины.

3. Грибная начинка

500 г шампиньонов и мелко порубленную луковицу обжариваем на растительном масле. Добавляем 2 ст. л. муки в массу и перемешиваем. Затем вливаем 1,5 стакана молока и вводим 2 ст. л. сметаны. Тщательно перемешиваем, солим, перчим и доводим до кипения. Готовую начинку добавляем в блины и сверху посыпаем тертым сыром. Блюдо рекомендуется подавать горячим.

Чтобы прочитать следующие рецепты, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

Загрузка...